Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 12.11.2018, 21:20

МБДОУ "Детский сад № 5 "Ёлочка"

ГОД КУЛЬТУРЫ В РК
Электронные услуги
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mdou yolochka-5@yandex.ru   

Введите ваши фамилию, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш телефон *:
Тема обращения *:
Текст обращения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

 

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

 

ГОСУСЛУГИ
 
ГОСУСЛУГИ
 
КОМПЕНСАЦИЯ
Телефон доверия
Минобрнауки РФ...
ЕДИНОЕ ОКНО ДОСТУП
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗ
основы безопасност
Я родитель
Дети онлайн
Поиск
Дискуссинный Кл...
ГОСУСЛУГИ
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018
Сайт создан в системе uCoz