Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 24.10.2019, 02:51

МБДОУ "Детский сад № 5 "Ёлочка"

Электронные услуги
 
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Безопасность сети
 
УпрО
 
Погода
Поиск
Наш опрос
Какие темы вы хотели бы обсудить?
Всего ответов: 45

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mdou yolochka-5@yandex.ru   

Введите ваши фамилию, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш телефон *:
Тема обращения *:
Текст обращения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

 

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

 

2019 - Год театра
 
ГОСУСЛУГИ
 
ГОСУСЛУГИ
 
КОМПЕНСАЦИЯ
Телефонная линия
 
Телефон доверия
РАСсвет
 
Для вас, родители
 
ЦИПР
 
Карта возможностей
 
Карты ДОО
 
Дети онлайн
 
ЕДИНОЕ ОКНО ДОСТУП
Горячая линия
 
Роспотребнадзор
 
РОСОБРНАДЗОР
 
Минобрнауки РФ...
Рос. Образование
 
Архив записей

Copyright MyCorp © 2019
Сайт создан в системе uCoz